SSL (Secure Sockets Layer) es una tecnología que protege tu escaparate web o página de inicio de sesión. Los certificados SSL, también conocidos como certificados digitales, cifran los datos confidenciales que se solicitan a los visitantes del sitio, como la dirección física, la fecha de nacimiento, el número de identidad nacional, el permiso de conducir o la información de la cuenta bancaria, para que nadie pueda utilizar esta información con fines ilícitos.