Si solo deseas hacer una copia de seguridad del archivo en tu carpeta de inicio o solo una base de datos, puedes hacer una copia de seguridad parcial. Primero, haz clic en el "Asistente de copia de seguridad" en la sección de archivos, tal como lo hicimos en el tutorial de copia de seguridad completa.

En lugar de hacer clic en Copia de seguridad completa, haz clic en los enlaces de copia de seguridad parcial en el lado derecho. Si deseas hacer una copia de seguridad de una base de datos, selecciona "Bases de datos MySQL" y luego selecciona la base de datos que deseas respaldar.