Paso 1: Visita tudominio.com/webmail o webmail.tudominio.com

¡Nota! Asegúrate de reemplazar tudominio.com con tu nombre de dominio real.

Paso 2: Ingresa tu nombre de usuario y contraseña, y luego haz clic en Aceptar.

Nombre de usuario: Introduce tu dirección de correo electrónico completa, todo en minúsculas
Contraseña: Introduce la contraseña de tu dirección de correo electrónico

Paso 3: ¡Ahora deberías haber iniciado sesión! ¡Haz clic en uno de los tres clientes de correo web y comienza a usar tu correo electrónico!