El cPanel es un panel de control fácil de usar que simplifica la administración de tu sitio web y servidor. cPanel te permite organizar los archivos de tu sitio web, crear bases de datos MySQL, administrar dominios, cuentas de FTP y cuentas de correo electrónico, y realizar muchas otras funciones de administración a través de tu cuenta de alojamiento web. El cPanel generalmente se puede usar para la administración de diferentes tipos de alojamiento web, incluidos servidores dedicados, alojamiento en la nube y alojamiento de revendedor.