Este artículo repasa la creación de un dominio adicional en tu cuenta de cPanel.

1. Inicia sesión en cPanel en la cuenta para agregar el dominio.
  2. Haz clic en "Dominios" en la sección "Dominios".
  3. Haz clic en el botón "Crear un nuevo dominio".
  4. Ingresa el nombre de dominio para agregar en el cuadro de texto "Dominio".
  5. Anula la selección de compartir la raíz del documento (/home/username/public_html) con la opción "domain.tld".
  6. Ingresa el directorio donde deseas que existan los archivos para este dominio.
  7. Haz clic en el botón "Enviar".

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3: