Si tienes acceso a tu cuenta de cPanel, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Ingresa a tu cuenta cPanel.

2. En la sección Preferencias "Preferences", haz clic en Contraseña y seguridad "Password & Security".

3. Ingresa tu contraseña anterior "old password".

4. Ingresa tu nueva contraseña "new password" o usa un generador de contraseñas "password generator".

5. Haz clic en Cambiar tu contraseña ahora "Change your password now".