Para crear una cuenta de correo electrónico:

• Inicia sesión en cPanel.
  • Busca la sección Correo electrónico y luego haz clic en Cuentas de correo electrónico.
  • Haz clic en el botón + Crear ubicado en el lado derecho.
  • Ingresa los detalles requeridos para crear una nueva cuenta de correo electrónico en la página siguiente.
  • Selecciona el dominio donde deseas crear la nueva cuenta de correo electrónico.
  • Nombre de usuario: Ingresa tu correo electrónico.
    Contraseña: Introduce tu contraseña del correo electrónico.
  • Verás la Configuración opcional. Haz clic en el botón Editar configuración para personalizar la nueva cuenta de correo electrónico. Aquí es donde puedes configurar el espacio de almacenamiento de tu correo electrónico.
  • Haz clic en +Crear para finalizar.

Los mismos pasos funcionan para crear cuentas de correo electrónico para tu dominio principal, dominios adicionales y subdominios. No puedes crear cuentas de correo electrónico con un script o mediante SSH.